1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutter - selbsgemacht

Erdnussbutter - selbsgemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdnüsse geröstet und gesalzen, ohne Haut2 Tasse
Erdnussöl, oder weiche Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erdnusse und Öl oder Butter in der Küchenmaschine zerkleinern, bis glatte Butter entsteht.

    2.Wenn man sie mit Erdnussstücken möchte, kann man noch einige Erdnüsse zugeben und noch einige Male die Küchenmaschine kurz betätigen, damit die Erdnüsse grob zerkleinert werden.

    3.Die Erdnussbutter salzen oder süßen - nach Geschmack. Sie hält sich gut 2 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter - selbsgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich