1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutter-Eis

Erdnussbutter-Eis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdnussbutter200 g
Ei1
Zucker90 g
Milch200 ml
Sahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdnussbutter etwas erwärmen (Mikrowelle o. ganz kleine Hitze auf dem Herd). Die Butter NICHT schmelzen, sie soll lediglich geschmeidiger zum weiteren Unterrühren sein.

    2.Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen.

    3.Jetzt alle Zutaten gut miteinander verrühren und in die Eismaschine geben und gefrieren. Das dauert ca. eine halbe Stunde.

    4.Crunchy Erdnussbutter ist natürlich noch mal so gut!

    5.Bei uns wird Eis immer sehr schnell gegessen. Wer es länger frieren will, kann natürlich auf "Nummer Sicher" gehen und das Ganze im Wasserbad herstellen und damit die Salmonellengefahr reduzieren!

    6.Die Menge ergibt ca. 1 l Eiscrème.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich