Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Erdnussbutter | 200 g |
Ei | 1 |
Zucker | 90 g |
Milch | 200 ml |
Sahne | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Erdnussbutter etwas erwรคrmen (Mikrowelle o. ganz kleine Hitze auf dem Herd). Die Butter NICHT schmelzen, sie soll lediglich geschmeidiger zum weiteren Unterrรผhren sein.
2.Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen.
3.Jetzt alle Zutaten gut miteinander verrรผhren und in die Eismaschine geben und gefrieren. Das dauert ca. eine halbe Stunde.
4.Crunchy Erdnussbutter ist natรผrlich noch mal so gut!
5.Bei uns wird Eis immer sehr schnell gegessen. Wer es lรคnger frieren will, kann natรผrlich auf "Nummer Sicher" gehen und das Ganze im Wasserbad herstellen und damit die Salmonellengefahr reduzieren!
6.Die Menge ergibt ca. 1 l Eiscrรจme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu โErdnussbutter-Eisโ