Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdnüsse ungesalzen | 150 g |
Rapsöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett61,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett61,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erdnüsse zusammen mit dem Öl in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ---- crunchy oder cremig. Dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Wie lange das möglich ist, weiß ich nicht, da bei uns die Erdnussbutter immer so nach ca. 5 Tagen aufgebraucht ist.
2.TIPP: Auf getoastetem Weißbrot mit oder ohne Gelee ein Genuss.
3.TIPP: Man kann selbstverständlich die Erdnüsse auch vorab anrösten dan wird´s intensiver oder man verwendet gesalzene Erdnüsse, dann schmeckt die Erdnussbutter ein wenig salzig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „I: Erdnussbutter ...“