1. Home
  2. Rezept
  3. I: Erdnussbutter ...

I: Erdnussbutter ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdnüsse ungesalzen150 g
Rapsöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Erdnüsse zusammen mit dem Öl in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ---- crunchy oder cremig. Dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Wie lange das möglich ist, weiß ich nicht, da bei uns die Erdnussbutter immer so nach ca. 5 Tagen aufgebraucht ist.

    2.TIPP: Auf getoastetem Weißbrot mit oder ohne Gelee ein Genuss.

    3.TIPP: Man kann selbstverständlich die Erdnüsse auch vorab anrösten dan wird´s intensiver oder man verwendet gesalzene Erdnüsse, dann schmeckt die Erdnussbutter ein wenig salzig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „I: Erdnussbutter ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich