Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brot [frisch oder 2 Tage altes] | 4 Scheiben |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Brรผhe-Pulver [Gemรผse oder Fleisch] | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
evtl. Krรคuter nach Wahl [z. B. Schnittlauch] | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in eine Pfanne geben und heiร werden lassen.
2.Blubbert das Wasser, wird das Brรผhe-Pulver hinzugegeben und sofort grรผndlich verrรผhrt, damit keine Klumpen entstehen.
3.Pfeffer + Krรคuter hinzugeben.
4.Brotscheiben in die 'Tunke' geben und von einer Seite scharf anbraten, so dass die 'Tunke' auf der gesamten Oberflรคche der einen Seite verteilt ist und knusprig werden kann. Eine Seite anrรถsten reicht vollkommen aus, da das Brot sonst evtl. zu salzig wird!
5.. . . Fertig!!! Das Brot wird nicht matschig, sondern knusprig!! Schmeckt genial als Snack oder in Kombination mit Antipasti. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โKnusper-Brotโ