Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot [frisch oder 2 Tage altes] | 4 Scheiben |
Wasser | 2 Esslöffel |
Brühe-Pulver [Gemüse oder Fleisch] | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
evtl. Kräuter nach Wahl [z. B. Schnittlauch] | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
2.Blubbert das Wasser, wird das Brühe-Pulver hinzugegeben und sofort gründlich verrührt, damit keine Klumpen entstehen.
3.Pfeffer + Kräuter hinzugeben.
4.Brotscheiben in die 'Tunke' geben und von einer Seite scharf anbraten, so dass die 'Tunke' auf der gesamten Oberfläche der einen Seite verteilt ist und knusprig werden kann. Eine Seite anrösten reicht vollkommen aus, da das Brot sonst evtl. zu salzig wird!
5.. . . Fertig!!! Das Brot wird nicht matschig, sondern knusprig!! Schmeckt genial als Snack oder in Kombination mit Antipasti. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Knusper-Brot“