1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Brot

Knusper-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brot [frisch oder 2 Tage altes]4 Scheiben
Wasser2 Esslรถffel
Brรผhe-Pulver [Gemรผse oder Fleisch]1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
evtl. Krรคuter nach Wahl [z. B. Schnittlauch] etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in eine Pfanne geben und heiรŸ werden lassen.

    2.Blubbert das Wasser, wird das Brรผhe-Pulver hinzugegeben und sofort grรผndlich verrรผhrt, damit keine Klumpen entstehen.

    3.Pfeffer + Krรคuter hinzugeben.

    4.Brotscheiben in die 'Tunke' geben und von einer Seite scharf anbraten, so dass die 'Tunke' auf der gesamten Oberflรคche der einen Seite verteilt ist und knusprig werden kann. Eine Seite anrรถsten reicht vollkommen aus, da das Brot sonst evtl. zu salzig wird!

    5.. . . Fertig!!! Das Brot wird nicht matschig, sondern knusprig!! Schmeckt genial als Snack oder in Kombination mit Antipasti. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich