Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenöl | 2 Eßl. |
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Tsatsiki | 1000 Gramm |
Maggi Fix für Pfannengyros | 2 Tüten |
Tomate rot | 4 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Peperoni eingelegt | 6 Stück |
Feta | 250 Gramm |
Salz + Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maggi Fix für Pfannengyros mit dem Hackfleisch verrühren und die Masse in einer Salatschüssel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 3 tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus den Zwiebeln dünne Ringe schneiden und zusammen mit den tomatenwürfeln unter die Hackfleischmasse rühren. 5 Peperoni ebenfalls in dünne Ringen schneiden und mit der entkernten und klein geschnittenen Salatgurke ebenfalls unter die Hackmasse rühren. Wem es schmeckt, der gibt noch den in Würfel gebrochenen Feta Käse zum Hack. Auf die Masse Tsatsiki geben und mit Tomatenachteln und Peperoni garnieren. Bis zum Verzehr den Salat gekühlt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schichtsalat "Griechische Art"“