Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinefilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Melisse | 1 Bund |
Thymian | 1 EL |
Weinbrand | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets würzen und braten. Aus der Pfanne nehmen, warm halten. Den Bratensaft mit der hälfte der Sahne loskochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Butter zerlaufen lassen und die geschälten, feingehackten Zwiebeln glasig schwitzen. Kräuter verlesen, feinhacken und zu den Zwiebeln geben, mit der restlichen Sahne ablöschen und mit dem. losgekochten Bratensaft auffüllen. 5 Min. einkochen. Mit Weinbrand aromatisieren und über die Schweinefilets geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Weinbrandsauce“