Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Zucker, Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Zucker, Salz u. etwas Wasser zu einem dicklichen Teig verrühren. Die Milch zum Kochen bringen, den Teig in Fäden langsam einlaufen lassen u. bei mäßiger Hitze weiterkochen, bis die Mehlklieben zur Oberfläche aufsteigen. Die Suppe sehr heiß servieren, nach Geschmack noch etwas Zucker mit Vanillinzucker gemischt überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Klackerklieben“