1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker2 Tassen
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Buttermilch2 Tassen
Eier3
Mandelblรคttchen300 g
Zucker½ Tasse
Vanillezucker1 Pรคckchen
SรผรŸe Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Van. Zucker, Mehl , Backpulver und Buttermilch zu einem glatten Teig verarbeiten und aufs Blech geben.

    2.Mandelblรคttchen und Zucker auf dem Teig verteilen und bei 180 Grad ca 20 min backen.

    3.Zum SchluรŸ die Sahne drรผber gieรŸen und in der Nachwรคrme noch ca 10 min Stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich