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Spinat - Taler

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch1000 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter2 EL.
Eier2 Stk.
Mehl50 gr.
Paniermehl100 gr.
Butterschmalz3 EL.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gemahlen etwas
Milch125 ml.
Mehl1 El.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spinat verlesen, putzen und waschen. In etwas Wasser in einem Topf wenioge Minuten unter Rรผhren blanchieren und abgieรŸen. AnschlieรŸend fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und hacken.

    2.1 El. Butter in einem Topf erhitzen, mit 1 El. Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Milch ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Restliche Butter erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andรผnsten. Aus Spinat, SoรŸe, einem Ei, Zwiebel und Knoblauch eine Masse herstellen und daraus etwas 1 cm dicke Schnitzel formen ( nach Bedarf noch Mehl hinzufรผgen).

    4.Zweites Ei verquirlen. Spinatschnitzel in Ei, Mehl und Paniermehl wenden und im heiรŸen Butterschmalz goldbraun ausbacken. Dazu schmecken Kartoffeln.

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    Rezept von b****n
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