Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochbeutel Reis | 1 |
Putensteaks, je 150g | 2 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mandelblättchen | 50 g |
Öl zum Braten | etwas |
Rosinen | 2 EL |
kleine Bananen | 2 |
Butter | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in 1 Liter Salzwasser garen.
2.Putensteaks mit Salz und Pfeffer einreiben und im verschlagenen Ei wenden.
3.Mandeln auf einen flachen Teller geben und die Steaks darin wenden, Mandeln gut andrücken. Öl erhitzen und die Steaks darin langsam von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Rosinen waschen und trocken tupfen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin anbraten. Rosinen, Gewürze und Zitronensaft zufügen, den gegarten Reis vorsichtig unterheben. Zu den Steaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Bananen-Reis mit Puten-Mandeln-Steaks“