1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rinderfilet mit Mangosauce

Mariniertes Rinderfilet mit Mangosauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet240 gr
Cajun Gewรผrz2 TL
Pflanzenรถl etwas
Broccoli frisch500 gr
Schalotten2 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Mango100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stรคrke2 TL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rinderfilet in 2 Steaks a 120 Gramm schneiden und mit Pflanzenรถl und dem Cajun Gewรผrz 10 marinieren.

    2.Broccoli in Rรถschen teilen und in gezalzenem Wasser garen. Anstatt Salz kann man auch etwas Gemรผsebrรผhenpulver einrรผhren.

    3.Die Tomaten einritzen und mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, anschlieรŸen schรคlen und in Wรผrfen schneiden.

    4.Die Schalotten und die Mango ebenfalls wรผrfeln.

    5.Die Steaks je nach gewรผnschtem Garpunkt braten und anschlieรŸend warm stellen.

    6.Im Bratensatz die Schalotten, Mango und Tomaten anbraten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, etwas einkochen lassen.

    7.Die Stรคrke in etwas Wasser auflรถsen und ins Gemรผse einrรผhren. AnschlieรŸen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Das Steak auf der Mangosauce servieren und den Broccoli dazu reichen. Um die Schรคrfe des Steaks ertrรคglicher zu machen hilft die Sauce, gern kann man auch Baguette Brot dazu reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Rinderfilet mit Mangosauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich