Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 240 gr |
Cajun Gewรผrz | 2 TL |
Pflanzenรถl | etwas |
Broccoli frisch | 500 gr |
Schalotten | 2 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Mango | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Stรคrke | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Rinderfilet in 2 Steaks a 120 Gramm schneiden und mit Pflanzenรถl und dem Cajun Gewรผrz 10 marinieren.
2.Broccoli in Rรถschen teilen und in gezalzenem Wasser garen. Anstatt Salz kann man auch etwas Gemรผsebrรผhenpulver einrรผhren.
3.Die Tomaten einritzen und mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, anschlieรen schรคlen und in Wรผrfen schneiden.
4.Die Schalotten und die Mango ebenfalls wรผrfeln.
5.Die Steaks je nach gewรผnschtem Garpunkt braten und anschlieรend warm stellen.
6.Im Bratensatz die Schalotten, Mango und Tomaten anbraten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, etwas einkochen lassen.
7.Die Stรคrke in etwas Wasser auflรถsen und ins Gemรผse einrรผhren. Anschlieรen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Das Steak auf der Mangosauce servieren und den Broccoli dazu reichen. Um die Schรคrfe des Steaks ertrรคglicher zu machen hilft die Sauce, gern kann man auch Baguette Brot dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu โMariniertes Rinderfilet mit Mangosauceโ