Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sultaninen | 50 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Bleichsellerie frisch | 500 g |
Schalotten | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sultaninen im Weißwein ca. 5 Minuten einweichen. Staudensellerie waschen. Entfädeln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriestücke mit den Schalotten unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Rosinen und Weißwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Auf eine Platte geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratener Staudensellerie mit Rosinen“