1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Staudensellerie mit Rosinen

Gebratener Staudensellerie mit Rosinen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sultaninen50 g
Weißwein trocken100 ml
Bleichsellerie frisch500 g
Schalotten3
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sultaninen im Weißwein ca. 5 Minuten einweichen. Staudensellerie waschen. Entfädeln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriestücke mit den Schalotten unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rosinen und Weißwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Auf eine Platte geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Staudensellerie mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich