1. Home
  2. Rezept
  3. rinderzunge mit weinsosse kartoffeln und salat

rinderzunge mit weinsosse kartoffeln und salat

1 Std 9 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderzunge1
weiswein1 flasche
sahne4 becher
maggiewürfel12 stück
mehl4 Esslöffel
kartoffeln1 kg
Salat gemischt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.in einen grossen topf die rinderzunge rein tun mit wasser bedecken ca 8 maggiewürfel dabei tun die zunge muss ca.4-5 stunden kochen wenn sie weich ist muss man die haut abziehen von der heissen zunge dann die haut weg werfen und die zunge wieder in die brühe legen am nächsten tag die zunge auf mittlerer hitze wärmen in einen anderen topf die 4 esslöffel mehl ,4maggiewürfel,und 4 kellen von der brühe von der zunge dann die sahne dabei und den wein abschmecken vielleicht noch mit salz und maggie nachwürzen die kartoffeln dabei und den salat fertig ist echt voll lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „rinderzunge mit weinsosse kartoffeln und salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich