Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderzunge | 1 |
weiswein | 1 flasche |
sahne | 4 becher |
maggiewürfel | 12 stück |
mehl | 4 Esslöffel |
kartoffeln | 1 kg |
Salat gemischt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.in einen grossen topf die rinderzunge rein tun mit wasser bedecken ca 8 maggiewürfel dabei tun die zunge muss ca.4-5 stunden kochen wenn sie weich ist muss man die haut abziehen von der heissen zunge dann die haut weg werfen und die zunge wieder in die brühe legen am nächsten tag die zunge auf mittlerer hitze wärmen in einen anderen topf die 4 esslöffel mehl ,4maggiewürfel,und 4 kellen von der brühe von der zunge dann die sahne dabei und den wein abschmecken vielleicht noch mit salz und maggie nachwürzen die kartoffeln dabei und den salat fertig ist echt voll lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „rinderzunge mit weinsosse kartoffeln und salat“