Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderzunge | 1 Stk. |
Suppengemรผse | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahnemeerrettich | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std
- Ruhezeit:
- 45 Min
4 Std 15 Min
1.Die Zunge gut waschen und dann 2 - 3 Stunden wรคssern ( das Wasser mindestens einmal wechseln ) . Nun Kochen Sie die Zunge ca. 1 Stunde , dann geben Sie das gepuzte und kleingeschnittene Suppengemรผse und die Zwiebel dazu , wรผrzen mit Salz und Pfeffer . Lassen Sie die zunge nochmal 2 Stunden kochen , bis sie weich ist .
2.Nehmen Sie Nun die Zunge aus der Brรผhe und schรคlen sie , dann schneiden Sie sie in dรผnn Scheiben .
3.Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und geben das Mehl dazu , verrรผhren Sie das Mehl mit der Butter und gieรen Sie mit der Brรผhe an bis Sie eine sรคmige Soรe erhalten , wรผrzen Sie mit Salz und Pfeffer .
4.Legen Sie die Zungenscheiben in die Soรe . Zu der Zuge reichen Sie Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich .
5.Wer mag kann die Zunge nach dem Kochen schรคlen und dann kalt werden lassen , dรผnn aufgeschnitten kann man sie als Brotbelag verwenden .
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vom
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