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Gekochte Rinderzunge

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderzunge1 Stk.
Suppengemรผse600 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich etwas
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Zunge gut waschen und dann 2 - 3 Stunden wรคssern ( das Wasser mindestens einmal wechseln ) . Nun Kochen Sie die Zunge ca. 1 Stunde , dann geben Sie das gepuzte und kleingeschnittene Suppengemรผse und die Zwiebel dazu , wรผrzen mit Salz und Pfeffer . Lassen Sie die zunge nochmal 2 Stunden kochen , bis sie weich ist .

    2.Nehmen Sie Nun die Zunge aus der Brรผhe und schรคlen sie , dann schneiden Sie sie in dรผnn Scheiben .

    3.Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und geben das Mehl dazu , verrรผhren Sie das Mehl mit der Butter und gieรŸen Sie mit der Brรผhe an bis Sie eine sรคmige SoรŸe erhalten , wรผrzen Sie mit Salz und Pfeffer .

    4.Legen Sie die Zungenscheiben in die SoรŸe . Zu der Zuge reichen Sie Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich .

    5.Wer mag kann die Zunge nach dem Kochen schรคlen und dann kalt werden lassen , dรผnn aufgeschnitten kann man sie als Brotbelag verwenden .

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    Rezept von suppenkasper08
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