1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kabeljau auf Tomatenrisotto

Gebratener Kabeljau auf Tomatenrisotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne25 gr.
Bund Rucula1 kleiner
geschรคlte Tomaten dose225 gr.
Zwiebeln125 Gr
Chilli rot1
Knozehen5
Hรผhnerbrรผhe750 Millilitter
Olievenรถl8 EL
Risotto-Reis200 gr.
trockenenWeiswein200 ml
Cocktailtomaten450 gr.
schware Olieven40 gr.
Kabeljaufilet nit Haut4
Parmesan40 gr.
Basilikum Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pinienkerne in einer trokenen Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. nach dem Abkรผhlen grog hacken ,Rucola waschen putzen und troken schleudern.Die tomatenmit Saft fein pรผrieren.Zwiebeln, die Cilli je nach Geschmack ,2 Knoblauchzehen fein hacken in 3 EรŸl Olievenรถl andรผnsten Reis mit angehen lassen mit Wein aufgiesen einkochen und mit einem viertel der Suppe ufgiesen bei mittlerer Hitze und รถfterem Rรผhren ca. 20-22 Minuten garen dabei nach und nach die Restliche Suppe zugeben.Die Pรผrierten Tomaten nach ca. 18 minuten unterrรผhren.Inzwischen Cocktailtomaten und Olieven in einer Pfanne ca.10 min erhitzen.Die รผbrigen 3 Knoblauchzehen zerdrรผken ,Fisch wรผrzen auf der Hautseit in รถl und dem knoblauch 2-3 min stark anbreten wenden und 1 min braten ,dann die Pfanne von der Platte zienen und die Filetts etwa 3 min in der heissen Pfanne nachziehen lassen.Parmesan unter den Risotto rรผhren und Anrichten.chktailtomaten Olieven und Rucola plus Pinienkerne รผber denFisch verteilen eventuel etwas grobes Meersalz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Kabeljau auf Tomatenrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich