Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 25 gr. |
Bund Rucula | 1 kleiner |
geschälte Tomaten dose | 225 gr. |
Zwiebeln | 125 Gr |
Chilli rot | 1 |
Knozehen | 5 |
Hühnerbrühe | 750 Millilitter |
Olievenöl | 8 EL |
Risotto-Reis | 200 gr. |
trockenenWeiswein | 200 ml |
Cocktailtomaten | 450 gr. |
schware Olieven | 40 gr. |
Kabeljaufilet nit Haut | 4 |
Parmesan | 40 gr. |
Basilikum Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pinienkerne in einer trokenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. nach dem Abkühlen grog hacken ,Rucola waschen putzen und troken schleudern.Die tomatenmit Saft fein pürieren.Zwiebeln, die Cilli je nach Geschmack ,2 Knoblauchzehen fein hacken in 3 Eßl Olievenöl andünsten Reis mit angehen lassen mit Wein aufgiesen einkochen und mit einem viertel der Suppe ufgiesen bei mittlerer Hitze und öfterem Rühren ca. 20-22 Minuten garen dabei nach und nach die Restliche Suppe zugeben.Die Pürierten Tomaten nach ca. 18 minuten unterrühren.Inzwischen Cocktailtomaten und Olieven in einer Pfanne ca.10 min erhitzen.Die übrigen 3 Knoblauchzehen zerdrüken ,Fisch würzen auf der Hautseit in öl und dem knoblauch 2-3 min stark anbreten wenden und 1 min braten ,dann die Pfanne von der Platte zienen und die Filetts etwa 3 min in der heissen Pfanne nachziehen lassen.Parmesan unter den Risotto rühren und Anrichten.chktailtomaten Olieven und Rucola plus Pinienkerne über denFisch verteilen eventuel etwas grobes Meersalz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gebratener Kabeljau auf Tomatenrisotto“