Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 25 gr. |
Bund Rucula | 1 kleiner |
geschรคlte Tomaten dose | 225 gr. |
Zwiebeln | 125 Gr |
Chilli rot | 1 |
Knozehen | 5 |
Hรผhnerbrรผhe | 750 Millilitter |
Olievenรถl | 8 EL |
Risotto-Reis | 200 gr. |
trockenenWeiswein | 200 ml |
Cocktailtomaten | 450 gr. |
schware Olieven | 40 gr. |
Kabeljaufilet nit Haut | 4 |
Parmesan | 40 gr. |
Basilikum Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pinienkerne in einer trokenen Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. nach dem Abkรผhlen grog hacken ,Rucola waschen putzen und troken schleudern.Die tomatenmit Saft fein pรผrieren.Zwiebeln, die Cilli je nach Geschmack ,2 Knoblauchzehen fein hacken in 3 Eรl Olievenรถl andรผnsten Reis mit angehen lassen mit Wein aufgiesen einkochen und mit einem viertel der Suppe ufgiesen bei mittlerer Hitze und รถfterem Rรผhren ca. 20-22 Minuten garen dabei nach und nach die Restliche Suppe zugeben.Die Pรผrierten Tomaten nach ca. 18 minuten unterrรผhren.Inzwischen Cocktailtomaten und Olieven in einer Pfanne ca.10 min erhitzen.Die รผbrigen 3 Knoblauchzehen zerdrรผken ,Fisch wรผrzen auf der Hautseit in รถl und dem knoblauch 2-3 min stark anbreten wenden und 1 min braten ,dann die Pfanne von der Platte zienen und die Filetts etwa 3 min in der heissen Pfanne nachziehen lassen.Parmesan unter den Risotto rรผhren und Anrichten.chktailtomaten Olieven und Rucola plus Pinienkerne รผber denFisch verteilen eventuel etwas grobes Meersalz
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vom
Kommentare zu โGebratener Kabeljau auf Tomatenrisottoโ