Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Emmentaler | 4 Scheibe |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern, in Mehl Ei und Semmelbrösel wie gewohnt wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Danach die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Die Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen und in den Backofen stellen. Solange Backen bis der Käse schön verlaufen ist. Dazu reich ich Pommes und einen Eisbergsalat. Guten Appetitt!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Jenny Lind“