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Zitronennudeln mit Fenchel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Fenchelknollen4
Butter1 TL
etwas WeiรŸwein etwas
Salz, weiรŸer Pfeffer, Muskat etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
FรœR DIE SOSSE: etwas
Zwiebel1
Zitronenmelisse½ Tรถpfchen
Olivenรถl2 EL
Doppelrahm-Frischkรคse250 g
Saft einer halben Zitrone etwas
geriebener Parmesan2 EL
Zitronenpfeffer etwas
Salz, Zucker etwas
AUSSERDEM: etwas
Bandnudeln250 g
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchel putzen, waschen und das Fenchelgrรผn beiseite legen. Die Knollen vierteln und in einen Topf geben. Fett, ein Schuss WeiรŸwein, 1/8 Liter Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat zufรผgen. Zugedeckt 10-15 Minuten dรผnsten. Fenchel aus dem Topf nehmen und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Fรผr die SoรŸe die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Zitronenmelisse waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. ร–l erhitzen, Zwiebel darin glasig braten. 1/8 Liter Fenchelwasser angieรŸen und den Frischkรคse esslรถffelweise mit einem Schneebesen unterrรผhren. Mit Zitronenpfeffer und Zitronenmelisse verfeinern. Mit Salz und Zucker abschmecken.

    3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Vorschrift kochen. AbgieรŸen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit der SoรŸe mischen. Zusammen mit den Fenchelknollen anrichten.

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