Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Buttermilch | 2 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Zucker | 2 ½ Tasse |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Kokosflocken | 2 Tasse |
Sahne | 400 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Paniermehl | 5 Esslöffel |
Margarine | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit 1,5 Tassen Zucker schaumig aufschlagen, Mehl und Backpulver mischen, sieben und langsam unterrühren, Buttermilch und prise Salz zugeben und alles gut verrühren.
2.Backblech mit der Margarine einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Teig aufs Blech geben. Die Kokosflocken, 1 Tasse Zucker mit Vanillezucker mischen und auf den Teig geben.
3.Bei 175 Grad, auf mittlerer Schiene ca. 20-25 min. backen. Vor dem Abkühlen die 2 Becker Sahne drüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kokos-Buttermilch-Kuchen“