Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1,20 kg |
Wasser | 700 ml |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 EL |
Weißweinessig | 300 ml |
Knoblauch | 1 Knolle |
Thymian frisch | 1 Bund |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Schweinefleisch würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken.
2.In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Abgießen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im Topf mit dem Schweinefleisch verrühren und bei großer Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 10-15 min bräunen. Dazu wird Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Karibisches Knoblauchfleisch“