1. Home
  2. Rezept
  3. Karibisches Knoblauchfleisch

Karibisches Knoblauchfleisch

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1,20 kg
Wasser700 ml
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 EL
Weißweinessig300 ml
Knoblauch1 Knolle
Thymian frisch1 Bund
Gewürznelken4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Schweinefleisch würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken.

    2.In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Abgießen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im Topf mit dem Schweinefleisch verrühren und bei großer Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 10-15 min bräunen. Dazu wird Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karibisches Knoblauchfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich