1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch z.B.Schulter oder Keule500 Gramm
Marinaden etwas
WeiรŸwein trocken¼ Liter
Zwiebel ,Mรถhre und Porree etwas
Pfefferkรถrner4 Stรผck
Wacholderbeeren2
Kรผmmel½ Teelรถffel
Lorbeerblatt1
SoรŸe etwas
ร–l3 Esslรถffel
Fleischbrรผhe¼ Liter
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Streuwรผrze,Salz und Pfeffer Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden .Fรผr die Marinade wรผrflig geschnittene Mรถhren und Zwiebel,Porreeringe und Gewรผrze mit Wein mischen,aufkochen lassen.Fleisch in die erkaltete Beize legen.2 Tage zugedeckt ,kรผhl stellen.Fleisch abtropfen lassen,mit Kรผchenpapier ,in heiรŸem ร–L krรคftig braun braten,Marinade und Brรผhe aufgieรŸen

    2.Das Fleisch zugedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.Evtl. noch etwas Brรผhe nachgieรŸen.Die SoรŸe mit Stรคrkemehl binden.Creme fraiche unterrรผhren.Abschmecken. Beilage: Knรถdel,Kartoffelpรผrree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinepfefferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich