Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch z.B.Schulter oder Keule | 500 Gramm |
Marinaden | etwas |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
Zwiebel ,Mรถhre und Porree | etwas |
Pfefferkรถrner | 4 Stรผck |
Wacholderbeeren | 2 |
Kรผmmel | ½ Teelรถffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Soรe | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Streuwรผrze,Salz und Pfeffer | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden .Fรผr die Marinade wรผrflig geschnittene Mรถhren und Zwiebel,Porreeringe und Gewรผrze mit Wein mischen,aufkochen lassen.Fleisch in die erkaltete Beize legen.2 Tage zugedeckt ,kรผhl stellen.Fleisch abtropfen lassen,mit Kรผchenpapier ,in heiรem รL krรคftig braun braten,Marinade und Brรผhe aufgieรen
2.Das Fleisch zugedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.Evtl. noch etwas Brรผhe nachgieรen.Die Soรe mit Stรคrkemehl binden.Creme fraiche unterrรผhren.Abschmecken. Beilage: Knรถdel,Kartoffelpรผrree und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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