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saurer Pilzeintopf

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
frische Waldpilze400 g
Kartoffeln mehligkochend7
klare Brรผhe1 L
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Essig etwas
Mehl etwas
Butter etwas
frische Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze gut putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen, Kartoffeln hinzufรผgen und pfeffern und salzen. Schon etwas Zucker zufรผgen zum Anschwitzen.

    3.Dann die klare Brรผhe aufgieรŸen und die Pilze dazugeben. Ausreichend kochen damit die Pilze gut zu verdauen sind!

    4.In einem kleinen Topf eine Mehlschwitze mit Butter und Mehl zubereiten, leicht braun werden lassen. Die Menge der Mehlschwitze hรคngt vom Belieben jedes Einzelnen ab.

    5.Dann die Mehlschwitze mit einem Schneebesen in den Eintopf rรผhren und wieder kรถcheln lassen. Dann nochmal mit Zucker und zusรคtzlich mit Essig abschmecken bis ein angenehmer sรผรŸ-saurer Geschmack erreicht ist. Zum Schluss mit frischer Petersilie verfeinern!

    6.Guten Appetit! Eignet sich nicht als Vorsuppe, da es ein relativ schwerer Eintopf ist. Schmeckt super mit Schwarzbrot .

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    Rezept von m****l
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