Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 2 Pk. |
Butter | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Kümmel | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter zerlassen und Zwiebel darin anschwitzen.Honig zugeben und karamelisieren. Das zerkleinerte etwas vorgewaschene Sauerkraut und den Knoblauch mit anrösten und würzen.
2.Wasser zugiessen bis das Kraut bedeckt ist. So lange kochen bis das Kraut weich ist (es darf keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein) Nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Sauerkraut nach Art des Hauses“