Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Magerquark | 1 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 1 |
Schnittlauch,Petersilie,Chili,Maggikraut,Zitronenmelisse | etwas |
Pfeffer,Salz,Paprika | etwas |
Kresse | 1 Päckchen |
Kapuzinerkresseblüten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln vorkochen, in Alufolie wickeln , 20 min bei 200 Grad im Ofen backen Quark und Schmand lange verrühren bis alles schön cremig ist Kräuter dazu, mit Salz , Pfeffer, Paprika abschmecken Kartoffeln aufschneiden , zusammendrücken, mit Quark füllen obendrauf die frische Kresse dann die Kapuzinerkresseblüte dazulegen (eßbar u, lecker) sieht toll aus und schmeckt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Kräuterquark“