1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Reispfanne

Ungarische Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust40 dag
Schinken10 dag
Speck5 dag
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemรผsepaprika grรผn1 Stk.
Gemรผsepaprika gelb frisch1 Stk.
Kรคse gerieben15 dag
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Reis1 Tasse
Curry etwas
Wasser2 Tasse
Suppenwรผrfel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Reis mit Suppenwรผrfel, Curry und 2 Tassen Wasser kochen. o Putenbrustfilet wรผrfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Paprika wรผrfeln. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Schinken klein schneiden, alles gut durchrรถsten. Mit Chilipulver nochmals wรผrzen. o Den fertigen Reis mit dem Paprika-Fleisch-Gemisch vermengen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 ยฐC รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich