Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 40 dag |
Schinken | 10 dag |
Speck | 5 dag |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Käse gerieben | 15 dag |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Curry | etwas |
Wasser | 2 Tasse |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Reis mit Suppenwürfel, Curry und 2 Tassen Wasser kochen. o Putenbrustfilet würfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Schinken klein schneiden, alles gut durchrösten. Mit Chilipulver nochmals würzen. o Den fertigen Reis mit dem Paprika-Fleisch-Gemisch vermengen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Ungarische Reispfanne“