1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Reispfanne

Ungarische Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust40 dag
Schinken10 dag
Speck5 dag
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Käse gerieben15 dag
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Reis1 Tasse
Curry etwas
Wasser2 Tasse
Suppenwürfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Reis mit Suppenwürfel, Curry und 2 Tassen Wasser kochen. o Putenbrustfilet würfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Schinken klein schneiden, alles gut durchrösten. Mit Chilipulver nochmals würzen. o Den fertigen Reis mit dem Paprika-Fleisch-Gemisch vermengen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich