Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 40 dag |
Schinken | 10 dag |
Speck | 5 dag |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemรผsepaprika grรผn | 1 Stk. |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Kรคse gerieben | 15 dag |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Curry | etwas |
Wasser | 2 Tasse |
Suppenwรผrfel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Reis mit Suppenwรผrfel, Curry und 2 Tassen Wasser kochen. o Putenbrustfilet wรผrfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Paprika wรผrfeln. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Schinken klein schneiden, alles gut durchrรถsten. Mit Chilipulver nochmals wรผrzen. o Den fertigen Reis mit dem Paprika-Fleisch-Gemisch vermengen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 ยฐC รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โUngarische Reispfanneโ