Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 600 gr. |
Salz | etwas |
Vollkornnudeln | 250 gr. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Frischkäse | 50 gr. |
Vollmilchjoghurt | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel waschen,im unteren Drittel schälen,vom holzigen Enden befreien u. schräg in ca. 3 cm lange Stücke teilen.In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 12 min bissfest garen.Anschließend abgießen,kurz abschrecken u. abtropfen lassen.Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen,abgießen,abschrecken u. abtropfen lassen.Tomaten abbrausen u. halbieren.Für das Dressing Frischkäse,Joghurt,Salz u. Pfeffer verrühren.Basilikum abbrausen,trockentupfen,Blätter abzupfen,bis auf einige hacken u. unter das Dressing rühren.Spargel,Nudeln sowie Tomaten mischen u. das Joghurt-Dressing unterheben.Mit übrigem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit grünem Spargel u. Tomaten“