Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
heiße Fleischbrühe aus Brühwürfel | 1 L |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 125 L |
hartgekochtes Ei | 1 |
enthäutete Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champions putzen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter zerlassen, Zwiebeln und Champiognins darin dünsten. ( ca.15- 20 Min.) Heiße Fleischbrühe hinzugießen, zum kochen bringen. Mehl mit Sahne anrühren, in die kochende Suppe rühren, etwa 8 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ei pellen, Tomaten halbieren, entkernen, mit dem Ei in Würfel schneiden, mit der Petersilie in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Belgische Champignonsuppe“