Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
heiรe Fleischbrรผhe aus Brรผhwรผrfel | 1 L |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 125 L |
hartgekochtes Ei | 1 |
enthรคutete Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champions putzen, waschen, in sehr dรผnne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Butter zerlassen, Zwiebeln und Champiognins darin dรผnsten. ( ca.15- 20 Min.) Heiรe Fleischbrรผhe hinzugieรen, zum kochen bringen. Mehl mit Sahne anrรผhren, in die kochende Suppe rรผhren, etwa 8 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ei pellen, Tomaten halbieren, entkernen, mit dem Ei in Wรผrfel schneiden, mit der Petersilie in die Suppe geben.
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vom
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