Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bataviasalat es gehen auch anderre Salate wie z.B. Eisberg alles was feste Blätter hat | 1 |
Tomaten | 4 |
Frische Champion | 150 Gramm |
Zitronensaft | 6 Essl |
Lauchzwiebeln | 2 |
Tomatenpüree | 4 Essl |
Salz, Pfeffer, Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trockenschleudern. Dann in kleine Stücke zupfen. Tomaten in Spalten schneiden.
2.Pilze säubern in Scheiben schneiden und gleich mit ca. 2 Essl. Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Tomatenpüree mit ca. 4 Essl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Oel darunter schlagen.
4.Den Salat mit den Champions, Lauchzwiebeln und Tomaten auf die Teller anrichten und mit den Dressing beträufeln. Geht natürlich auch in einer Salatschüssel anzumachen (so mache ich es, ist einfacher).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Bataviasalat mit Tomaten“