Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 ½ kg |
Amarettini Mandelkekse | 1 Beutel |
Vanillieschote | 1 |
Quark | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Crème fraîche | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Apfelkompott: Aus den Äpfeln (säuerlichet Apfel) einen Apfelkompott kochen (kein Zucker nur eine Vanillieschote) Diesen gut abkühlen lassen. Quark-Joghurt-Creme Quark, Joghurt, Creme fraiche, Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Amarettini in einem Gefrierbeutel oder mit dem Zauberstab fein zerbröseln. Dann alles in einer Glasschüssel schichten: Zerbröselte Amarettinis, Apfelkompott, Quarkcreme, Sahne wiederholen. Letzte Schicht sollte Sahne sein. Mit Amarettis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Apfel-Amarettini Trifle“