1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Käsesoße

Hackbällchen in Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Brötchen alt1
kleine Zwiebel1
Sahne200 ml
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Butter1 EL
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Fondor, Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch wie gewohnt mit einem Ei, kleingeschnittener Zwiebel, eingeweichtes, zerkrümeltes Brötchen und Gewürze zubereiten. Die Hackmasse zu Bällchen formen und in leicht gesalzenem Wasser garkochen. Brühe nicht wegkippen!

    2.Eine helle Mehlschwitze aus der Butter und dem Mehl zubereiten und mit der Brühe ablöschen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Sahneschmelzkäse unter rühren in der Soße auflösen und mit der Sahne verfeinern. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie garnieren.

    3.Ich reiche dazu Reis und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich