Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Riesengarnelenschwรคnze,gekocht | 300 g |
Fischveloute | 200 g |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
geschlagene Sahne | 250 g |
helles Fischgelee zum ausgieรen | etwas |
Dill frisch | 3 TL |
Becherfรถrmchen oder groรe Tassen nehmen | 6 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Riesengarnelenschwรคnze mit der Veloute im Mixer pรผrieren.Durch ein Sieb streichen und wรผrzen.Die Gelatine einweichen ausdrรผcken,in der Brรผhe auflรถsen und dazugeben.Bevor die Masse anzieht etwa 1/4 der geschlagenen Sahne mit dem Schneebesen einrรผhren und die restliche Sahne nach und nach unterziehen.Die Fรถrmchen mit dem Gelee auskleiden und mit dem Dill aussteuen und fest werden lassen.
2.Das Riesengarnelenmousse einfรผllen,die Oberflรคche glattstreichen und im Kรผhlschrank anziehen lassen.Die Fรถrmchen stรผrzen und dazu Zitonensauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen Mousseโ