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Riesengarnelen Mousse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Riesengarnelenschwรคnze,gekocht300 g
Fischveloute200 g
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Gelatine6 Blatt
geschlagene Sahne250 g
helles Fischgelee zum ausgieรŸen etwas
Dill frisch3 TL
Becherfรถrmchen oder groรŸe Tassen nehmen6 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Riesengarnelenschwรคnze mit der Veloute im Mixer pรผrieren.Durch ein Sieb streichen und wรผrzen.Die Gelatine einweichen ausdrรผcken,in der Brรผhe auflรถsen und dazugeben.Bevor die Masse anzieht etwa 1/4 der geschlagenen Sahne mit dem Schneebesen einrรผhren und die restliche Sahne nach und nach unterziehen.Die Fรถrmchen mit dem Gelee auskleiden und mit dem Dill aussteuen und fest werden lassen.

    2.Das Riesengarnelenmousse einfรผllen,die Oberflรคche glattstreichen und im Kรผhlschrank anziehen lassen.Die Fรถrmchen stรผrzen und dazu Zitonensauce reichen.

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    Rezept von J****3
    vom
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