1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Ahornsirup - Muffins

Walnuss - Ahornsirup - Muffins

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Ei1
Öl50 ml
Milch250 ml
Ahornsirup100 ml
Walnüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Mehl durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Backpulver und Salz dazugeben und verrühren.

    2.Das Ei in den Mix - Fix 500 ml geben, Öl, Milch und Ahornsirup dazugeben und kräftig schütteln.

    3.Die Flüssigkeit zu dem Mehl in die Rührschüssel schütten, mit dem Tellerbesen umrühren und zum Schluss die Walnüsse dazugeben.

    4.Die Masse in eine beliebige Tupper - Silikon - Form geben. Bei 200 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Ahornsirup - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich