Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Ei | 1 |
Öl | 50 ml |
Milch | 250 ml |
Ahornsirup | 100 ml |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Mehl durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Backpulver und Salz dazugeben und verrühren.
2.Das Ei in den Mix - Fix 500 ml geben, Öl, Milch und Ahornsirup dazugeben und kräftig schütteln.
3.Die Flüssigkeit zu dem Mehl in die Rührschüssel schütten, mit dem Tellerbesen umrühren und zum Schluss die Walnüsse dazugeben.
4.Die Masse in eine beliebige Tupper - Silikon - Form geben. Bei 200 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Walnuss - Ahornsirup - Muffins“