1. Home
  2. Rezept
  3. Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)

Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker½ Tasse
Wasser heiß½ Tasse
Mehl1 Tasse
Speisenatron1 EL
Salz1 Msp
Eier6 Stk.
Kondensmilch gezuckert1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker karamelisieren lassen, heißes Wasser dazugeben, rühren, abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Natron und Salz mischen.

    2.Kondensmilch in einer Rührschüssel geben, die Eier einzeln mixen. Mehl mit Karamel-Zuckerwasser, abwechselnd und portionsweise einrühren. Teig in Springform 28cm geben und bei 180° ca, 40-45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich