Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | ½ Tasse |
Wasser heiß | ½ Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Speisenatron | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Eier | 6 Stk. |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker karamelisieren lassen, heißes Wasser dazugeben, rühren, abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Natron und Salz mischen.
2.Kondensmilch in einer Rührschüssel geben, die Eier einzeln mixen. Mehl mit Karamel-Zuckerwasser, abwechselnd und portionsweise einrühren. Teig in Springform 28cm geben und bei 180° ca, 40-45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus)“