1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Sauce: etwas
Zitronensaft1 EL
Salz1 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Olivenรถl4 EL
Bund Petersilie½
Bund Schnittlauch1
Bund Zitronenmelisse½
Dose Weinsauerkraut 400g1
Scheiben roher Schinken4
eingelegte grรผne Peperoni je eine halbe grรผne und rote Paprikaschote4
entsteinte grรผne Oliven12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zitronensaft mit 1 EรŸlรถffel Wasser, Salz und Cayennepfeffer verrรผhren und das Olivenรถl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Krรคuter waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Die Salatsauce mit den Krรคutern verrรผhren.

    2.Das Sauerkraut mit zwei Gabeln aus der Dose nehmen und auseinanderzupfen, es soll schรถn locker sein.

    3.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Peperoni und die Paprikaschoten in feine Ringe beziehungsweise Streifen schneiden.

    4.Das Sauerkraut mit Schinken, Peperoni, Paprika und Oliven zur Salatsauce geben und alles grรผndlich vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeufelssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich