Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Sauce: | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Olivenรถl | 4 EL |
Bund Petersilie | ½ |
Bund Schnittlauch | 1 |
Bund Zitronenmelisse | ½ |
Dose Weinsauerkraut 400g | 1 |
Scheiben roher Schinken | 4 |
eingelegte grรผne Peperoni je eine halbe grรผne und rote Paprikaschote | 4 |
entsteinte grรผne Oliven | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zitronensaft mit 1 Eรlรถffel Wasser, Salz und Cayennepfeffer verrรผhren und das Olivenรถl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Krรคuter waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Die Salatsauce mit den Krรคutern verrรผhren.
2.Das Sauerkraut mit zwei Gabeln aus der Dose nehmen und auseinanderzupfen, es soll schรถn locker sein.
3.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Peperoni und die Paprikaschoten in feine Ringe beziehungsweise Streifen schneiden.
4.Das Sauerkraut mit Schinken, Peperoni, Paprika und Oliven zur Salatsauce geben und alles grรผndlich vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โTeufelssalatโ