Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingslauch | etwas |
Blumenkohl tiefgefroren | etwas |
Currypulver | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit einigen Blumenkohlrößchen in Öl andünsten. Wasser aufgießen und verdampfen lassen, etwas Farbe nehmen lassen. Vorgang mehrmals wiederholen bis Zwiebeln und Blumenkohl sehr weich sind und Farbe angenommen haben.
2.Currypulver nach Geschmack dazu, Vorgang mit Wasser ggf. noch ein zweimal wiederholen.
3.Dann wieder Wasser aufgießen und alles durch ein Sieb streichen.
4.Mit Kokosmilch (cremig), Salz und ggf. Pfeffer und/oder Chili sowie Creme fraiche abschmecken.
5.Diese Soße paßt gut zu gegrilltem Fleisch, Raclette, mit Äpfeln gefüllter Hähnchenbrust oder Minutensteakes. Schmeckt aber auch lecker mit Ananas oder Mandarinen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Curry-Kokos-Soße“