1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mohn-Torte ohne backen

Kirsch-Mohn-Torte ohne backen

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit150 Gramm
Butter125 Gramm
Schattenmorellen1 Glas
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 EL
backfertige Mohnmischung125 Gramm
Gelatine6 Blatt
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Geht gut in einem geschlossenenm Gefrierbeutel.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen.

    3.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und backfertige Mohnmischung mit dem elektrischen Mixer vermengen.

    4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Schattenmorellen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mohn-Torte ohne backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich