Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
backfertige Mohnmischung | 125 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Geht gut in einem geschlossenenm Gefrierbeutel.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen.
3.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und backfertige Mohnmischung mit dem elektrischen Mixer vermengen.
4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Schattenmorellen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kirsch-Mohn-Torte ohne backen“