1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse200 g
weiche Butter125 g
Puderzucker2 -3 el
Füllung etwas
körniger Frischkäse200 g
doppelrahm Frischkäse400 g
Creme Fraiche100 g
Zucker2 el
abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Erdbeeren und Zitronenmelisse für die Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse im Sieb abtropfen lassen. Butterkekse in eine Tüte geben und klein bröseln.

    2.Fett und Puderzucker schaumig rühren, die Brösel unterrühen. Die Mischung in eine 24 cm große Tarteform geben, kalt stellen

    3.Den körnigen Frischkäse mit Frischkäse ,Creme Fraiche zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. Erdbeeren waschen , halbieren oder in Scheiben schneiden

    4.Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben und mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich