Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 200 g |
weiche Butter | 125 g |
Puderzucker | 2 -3 el |
Füllung | etwas |
körniger Frischkäse | 200 g |
doppelrahm Frischkäse | 400 g |
Creme Fraiche | 100 g |
Zucker | 2 el |
abgeriebene Schale 1 Zitrone | etwas |
Erdbeeren und Zitronenmelisse für die Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse im Sieb abtropfen lassen. Butterkekse in eine Tüte geben und klein bröseln.
2.Fett und Puderzucker schaumig rühren, die Brösel unterrühen. Die Mischung in eine 24 cm große Tarteform geben, kalt stellen
3.Den körnigen Frischkäse mit Frischkäse ,Creme Fraiche zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. Erdbeeren waschen , halbieren oder in Scheiben schneiden
4.Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben und mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Käsekuchen“