Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TEIG : | |
---|---|
Butter | 60 |
Rohrzucker | 60 |
Ei | 1 |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Brombeeren | 100 Gramm |
FROSTING : | |
---|---|
Butter | 50 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Brombeeren | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter & Zucker cremig rühren. Ei mit unterrühren & 3 min. cremig rühren. Brombeeren pürieren & mit den restlichen Zutaten des Teiges alles miteinander verrühren.
2.6 Muffinformen vorbereiten & den Teig jeweils einfüllen. Bei 180 Grad ca. 22 - 25 min. backen. Cupcakes auskühlen lassen.
3.Für das FROSTING die Brombeeren pürieren. Puderzucker sieben & mit der Butter verrühren. Frischkäse & zuletzt die Brombeeren mit unter rühren.
4.Das Frosting in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sternentülle füllen & auf den Cupcakes verzieren.
5.Mindestens 2 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BROMBEER - CUPCAKES“