Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
CUPCAKETEIG : | |
---|---|
Butter | 130 |
Rohrzucker | 130 |
Eier (L) | 2 |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Milch | 100 ml |
SCHOKOFROSTING : | etwas |
Puderzucker | 300 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Bakkakao | 25 Gramm |
Kaffee warm | 30 ml |
Frischkäse | 125 Gramm |
DEKO : | |
---|---|
Kuchen-Deko (Rosen, Herzen, Perlen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den CUPCAKETEIG Butter & Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten hinzufügen & den Teig gut durch rühren. 12 Muffinformen auslegen & je ca. 2 Teelöffel einfüllen.
2.Die Cupcakes bei 160 Grad ca. 18 - 22 min. backen & auskühlen lassen.
3.Für das SCHOKOFROSTING alle Zutaten miteinander verrühren, das Frosting in einen Spritzbeutel füllen & die Cupcakes damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S VANILLE CUPCAKES“