Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
CUPCAKETEIG : | |
---|---|
Butter | 130 |
Rohrzucker | 130 |
Eier (L) | 2 |
Vanillezucker | 2 Teelรถffel |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Milch | 100 ml |
SCHOKOFROSTING : | etwas |
Puderzucker | 300 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelรถffel |
Bakkakao | 25 Gramm |
Kaffee warm | 30 ml |
Frischkรคse | 125 Gramm |
DEKO : | |
---|---|
Kuchen-Deko (Rosen, Herzen, Perlen) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr den CUPCAKETEIG Butter & Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten hinzufรผgen & den Teig gut durch rรผhren. 12 Muffinformen auslegen & je ca. 2 Teelรถffel einfรผllen.
2.Die Cupcakes bei 160 Grad ca. 18 - 22 min. backen & auskรผhlen lassen.
3.Fรผr das SCHOKOFROSTING alle Zutaten miteinander verrรผhren, das Frosting in einen Spritzbeutel fรผllen & die Cupcakes damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S VANILLE CUPCAKESโ