Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig: | |
---|---|
Cake Pop-Maker | etwas |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Ohne backen | |
---|---|
zerbröselter Marmorkuchen | 1 |
Frischkäse | 200 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Verzierung: | |
---|---|
Cake-Pop-Stiele | etwas |
Schmelzdrops pro Farbe | 300 gr. |
Glitzerstreusel | etwas |
Zuckerperlen | etwas |
Kuchendekoration nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung für den Cake-Pop-Maker
1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen, nach und nach mit der Milch zu der schaumig geschlagenen Eier Zucker Mischung in die Rührschüssel geben und alles gut verrühren.
3.Den Teig in die eingefetteten Vertiefungen des Cake-Pop-Maker geben und 4-6 Minuten backen.
4.Zum Auskühlen auf einen Teller legen.
Zubereitung ohne backen
5.Cake -Pop-Stiele in die Zuckermasse tunken und in die Cake Pops stecken.
6.Die Cake Pops nach belieben mit der Zuckerglasur überziehen und dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Cake Pops“