Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 ½ l |
Grünkern | 120 g |
Vollkornreis | 120 g |
Wirsingblätter | 12 vorbereitete |
Rosinen | 100 g |
gestiftelte Mandeln | 50 g |
Schafskäse | 200 g |
Minze | 3 Stängel |
Creme fraiche | 2 Becher |
Joghurt | 300 g |
geriebener Käse | 200 g |
indische Gewürzmischung Garam Masala | etwas |
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkern und Reis zufügen und ca. 25 min. garen. Wirsingblääter in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Reismischung mit Rosinen, Mandeln und zerbröseltem Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Wirsingblätter ausbreiten. Reismischung darauf verteilen.
2.Blätter einschlagen und aufrollen. Rouladen mit der Nahtseite nach unten dicht an dicht nebeneinander in einen Römertopf legen. Minzeblättchen klein schneiden. Creme fraiche mit Joghurt und Minze verrühren. Mit Gewürzmischung würzen und auf den Rouladen verteilen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 50 min. garen. Nach etwa 40 min. den Deckel abnehmen und die
3.Temperatur auf 220 Grad erhöhen. Rouladen mit Käse bestreuen.
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vom
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