Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm | 2 EL |
Eier | 3 |
Staubzucker | 150 g |
Grieร | 60 g |
Topfen 20% Fett | 500 g |
geriebene Zitronenschale | etwas |
frisches Obst, z.B. Marillen, Zwetschken, Himbeeren... | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eischnee schlagen, alle anderen Zutaten bis auf Obst verrรผhren, Schnee unterheben, kleingeschnittenes Obst einrรผhren. Ineiner gefetteten Auflaufform 45 Minuten bei 180 Grad backen (zu Beginn mit Alufolie oder Backpapier abdecken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โTopfenauflaufโ