1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenauflauf

Topfenauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm2 EL
Eier3
Staubzucker150 g
Grieß60 g
Topfen 20% Fett500 g
geriebene Zitronenschale etwas
frisches Obst, z.B. Marillen, Zwetschken, Himbeeren...300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eischnee schlagen, alle anderen Zutaten bis auf Obst verrühren, Schnee unterheben, kleingeschnittenes Obst einrühren. Ineiner gefetteten Auflaufform 45 Minuten bei 180 Grad backen (zu Beginn mit Alufolie oder Backpapier abdecken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich