Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 2 EL |
Eier | 3 |
Staubzucker | 150 g |
Grieß | 60 g |
Topfen 20% Fett | 500 g |
geriebene Zitronenschale | etwas |
frisches Obst, z.B. Marillen, Zwetschken, Himbeeren... | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eischnee schlagen, alle anderen Zutaten bis auf Obst verrühren, Schnee unterheben, kleingeschnittenes Obst einrühren. Ineiner gefetteten Auflaufform 45 Minuten bei 180 Grad backen (zu Beginn mit Alufolie oder Backpapier abdecken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Topfenauflauf“