Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zitronenöl | 4 Tropfen |
Mehl | 150 Gramm |
Mondamin-Pulver | 50 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | 4 Esslöffel |
Für die Streusel | |
---|---|
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 75 Gramm |
Obst | |
---|---|
Obst | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Aus den Zutaten fü den Teig einen Rührteig machen.
2.Der dann in eine gefettete und ausgestreute Springform kommt.
3.Darüber kommen dann 500 Gramm Obst nach belieben.
4.Nun die Zutaten für die Streusel zusammenkneten,und über das Obst geben.
5.Etwa 50 Min. bei mittlerer Hitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen mit Obst“