1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden für Obst , ein Ratz- Fatz Rezept

Tortenboden für Obst , ein Ratz- Fatz Rezept

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Zucker6 EL
Öl6 EL
Mehl6 EL
Backpulver1 TL
Salz1 Pr
Van.Zucker1 x

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten nach und nach in eine Rührschüssel geben und dann mit dem Schneebesen schön schaumig schlagen.Die Obstbodenform ausfetten dann den Boden bei 170 Grad ( Umluft ) ca 20 - 30 Min. backen. fertig ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden für Obst , ein Ratz- Fatz Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich