1. Home
  2. Rezept
  3. Ölboden für Obstböden

Ölboden für Obstböden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl6 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Zucker6 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Öl6 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander kräfrig verrühren. In eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgesträute Obstkuchenform geben.

    2.Backen bei 200°C etwa 15-20 Minuten.

    3.Nach dem erkalten mit verschiedenem Obst belegen, oder auch für Quarksahnetorten verwenden.

    4.Wenn man die Doppelte Menge an Zutaten nimmt bekommt man 3 Böden daraus, 2 normale und 1 kleineren Boden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Ölboden für Obstböden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich