Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Ei | 1 St |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Speisestärke | 1 EL |
Grieß | 1 EL |
Beerenobst | 60 g |
Süßstoff zum Streuen | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren, daß Obst zum Schluß beimengen und leicht zerdrücken, fallls TK-Obst verwendet wird. In eine (kleine, ca. 1/3 Menge von normaler Form) gefettete und gemehlte Form streichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170 grad bis zur Stäbchenprobe backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kleiner feiner (fettarmer) Beeren-Käsekuchen“