Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit | 1 |
Sambucakaffee | 10 cl |
Sahne | 1 Liter |
Puderzucker | 50 g |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden zweimal durchschneiden.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und Sambucakaffee unterheben..Den unteren Boden mit etwas Sambucakaffee tränken und 1/3 Sahne aufstreichen.Zweiten Boden auflegen und das zweite drittel draufstreichen,Letzten Boden auflegen und mit der Sahne bestreichen.Torte einteilen und Sahnetuffs aufspritzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Sambuca-Kaffee-Torte“