1. Home
  2. Rezept
  3. Sambuca-Kaffee-Torte

Sambuca-Kaffee-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit1
Sambucakaffee10 cl
Sahne1 Liter
Puderzucker50 g
Sahnesteif5 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden zweimal durchschneiden.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und Sambucakaffee unterheben..Den unteren Boden mit etwas Sambucakaffee tränken und 1/3 Sahne aufstreichen.Zweiten Boden auflegen und das zweite drittel draufstreichen,Letzten Boden auflegen und mit der Sahne bestreichen.Torte einteilen und Sahnetuffs aufspritzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sambuca-Kaffee-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich