Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 4 Esslöffel |
feingehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
feingehackte Minze | 2 Esslöffel |
feingehackter Dill | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Zucchini und Kartoffeln raffeln und durch ein Sieb ausdrücken.
2.Mit Eiern, Mehl, Kräutern und Gewürzen vermischen.(Sofort weiterverarbeiten sonst lassen sie zu viel Wasser.)
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit dem Esslöffel klein Puffer hineinsetzen, flach drücken und auf beiden Seiten schön Knusprig braten.
4.Sauerrahm leicht salzen, glatt rühren und als Dip servieren.
5.Erfrischen dazu scmeckt Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Mücver“