Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Eier | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Petersilie | ยฝ Bd |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 225ยฐC vorheizen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln wรผrfeln. Petersilie hacken. Die geschรคlten Kartoffeln raspeln, mit dem Gemรผse, Parmesan, Eiern und Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen
2.In einer groรen, ofenfesten Pfanne 2 EL รl erhitzen und die Masse zu einem groรen Rรถsti formen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten, und dann fรผr weitere 10 min. im Backofen weitergaren. Wenden und nochmal 10 min. im Ofen braten lassen.
3.Pfanne herausnehmen, mit zwei Lรถffeln vorsichtig zu "Schmarrn" zerrupfen, 2 El Butter hineingeben und schmelzen lassen. Einen frischen Salat dazu und Krรคuterquark oder auch Creme fraich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โKartoffelschmarrnโ