Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbratenreste | 400 g |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 150 g |
Petersilie | ½ Bd |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 TL |
Rotwein | ⅛ L |
Gewรผrzgurken | 2 |
saure Sahne | ⅛ L |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Butter | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Pilze halbieren oder vierteln, und mit andรผnsten. Fleisch in Wรผrfel schneiden, Petersilie hacken und beides in den Topf geben. Tomatenmark unterrรผhren und mit Mehl bestรคuben. Mit Rotwein ablรถschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min kรถcheln lassen. Salzen und pfeffern.
2.Die Gewรผrzgurken kleinschneiden und mit der sauren Sahne unter das Ragout mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โRagout von Rinderbratenโ