1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout von Rinderbraten

Ragout von Rinderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbratenreste400 g
Zwiebeln200 g
Champignons150 g
Petersilie½ Bd
Tomatenmark1 EL
Mehl2 TL
Rotwein L
Gewรผrzgurken2
saure Sahne L
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Butter60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Pilze halbieren oder vierteln, und mit andรผnsten. Fleisch in Wรผrfel schneiden, Petersilie hacken und beides in den Topf geben. Tomatenmark unterrรผhren und mit Mehl bestรคuben. Mit Rotwein ablรถschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min kรถcheln lassen. Salzen und pfeffern.

    2.Die Gewรผrzgurken kleinschneiden und mit der sauren Sahne unter das Ragout mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout von Rinderbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich