1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmrosenkohl

Rahmrosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl500 g
Schlagsahne250 g
Zwiebel1 kleine
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 g
Öl etwas
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl vom Strunk befreien und in einzelne Kohlblätter auftrennen. (Die Mühe lohnt sich!!!!)

    2.Die Zwiebel und den Speck in feine Würfel schneiden. Im Fett kurz glasig andünsten und die Rosenkohlblätter hinzugeben, und mit Zucker, Salz und Pfeffer fein würzen. Ein paar Minuten mitdünsten und mit der flüssigen Sahne übergießen.

    3.Weiter ein paar Minuten köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmrosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich